Н*А*Т*У*Р*А С*И*Б*Е*Р*И*К*А и Сме*шар*ики!!!-1
[взломанный сайт] В ЗАКУПКУ!!!
Всем привет! Меня зовут Евгения! ко мне на "ТЫ"
Рада видеть Вас в моей закупке
[взломанный сайт] 89519429156
ПРЕДЛАГАЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ НАТУРАЛЬНУЮ КОСМЕТИКУ
...N**a**t**u**r**a S**i**b**e**r**i**c**a – это не просто натуральная косметика и не просто косметика на травах. Это первая в России органическая косметика. И она действительно работает. Не менее 95% ингредиентов имеют растительное происхождение. Высокая активность дикорастущих трав Сибири и Дальнего Востока, современные формулы с максимально высоким содержанием растительных компонентов. Чистота формула гарантирована европейским сертификатом ЭКО БИО косметики ICEA. Сертифицированные органические экстракты и масла без содержания продуктов нефтехимии, силиконов, парабенов, искусственных красителей.
посмотреть ассортимент можно ЗДЕСЬ
прайсы--------------------
ОСТАВЛЯЯ ЗАКАЗ В ТЕМЕ, ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ С УСЛОВИЯМИ ЗАКУПКИ!
ПРОШУ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ! ЕСЛИ ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ ХОТЯ БЫ С ОДНИМ ПУНКТОМ УСЛОВИЙ, ПРОШУ УЧАСТИЯ В ЗАКУПКЕ НЕ ПРИНИМАТЬ
1. Участие в закупке - дело добровольное, организатор НЕ МАГАЗИН, а лишь посредник между вами и поставщиком. Я всего лишь помогаю Вам приобрести понравившуюся вещь по низкой оптовой цене. В транспортной компании свой директор и только он отвечает за сроки доставки товара.
2. Вы обязаны следовать Правилам форума
3. Всем новым участникам сообщить контакты в личку (ник, реальное имя, телефон, электронная почта или аська)
4. СТОП при наборе минималки, минималка 30 тыс
5. орг 15%, 100% предоплата, оплата в течение 2-х дней после СТОПа, после этого срока платим 25 %
6. оплата наличкой в конвертах с подписанным ником, суммой и темой закупки. По-другому (без конверта, не подписанные и т.д.) принимать не буду (даже по дружбе). Или на карту (реквизиты после СТОПа). Чеки при этом ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняем.
7. Платить при получении НЕЛЬЗЯ, платить одной суммой за несколько закупок НЕЛЬЗЯ
8. Отказаться от заказа можно только до стопа! Из закрытых рядов не выписываю, если надо, ищите себе замену.
9. Оставляю за собой право не принимать заказ, если вы в черном списке.
10. Ответственность распределяется между участником СП и организатором следующим образом:
а/в случае брака - претензии принимаю и рассматриваю в течение 1 недели с момента раздачи. Возвращаю деньги 50/50, но товар остается у меня, либо отдаю Вам товар и не беру ОРГ %.
б/ в случае пересорта по цвету - выкупаете и забираете у меня заказ в любом случае, если не подходит - пристраиваете сами.
в/ в случае пересорта по артикулу и размеру - пристраиваю сама, если заказ был Вами оплачен - деньги возращаю без орга.
г/ в случае, если Вам не подошла заказанная вещь (заказывая, вы ошиблись с размером, с моделью), забираете и пристраиваете самостоятельно
д/ в случае форс-мажора - гибель, утрата, порча товара, по независящим от меня причинам, расходы несем поровну - 50% я, как организатор, 50% вы, как участник.
11. На фирму не пишем, не звоним, ссылки и названия шифруем! Всё вопросы решаем через меня.
12. Будет организована раздача из дома + будет организована раздача в центре
13. Сообщения не редактируем, пишем новые с цитированием предыдущего сообщения.
14. Форма заказа: ник, артикул, наименование, цена.
15. В связи с нестабильным курсом мировых валют за возможный рост цен в ходе закупки ответственности не несу