Сувениры, игрушки, подарки.Огромный выбор-1.
Скоро 8 марта! Порадуем себя и своих близких интересными подарками!
Предлагаю закупку всяких интересных сувениров, подарков,игрушек и всего, всего, всего что найдете на сайте
http://www.sima-land.ru/
Чтобы нам больше досталось собираем быстро!
Оставляя заказ в теме, вы соглашаетесь с условиями закупки!
Если вы не согласны хотябы с одним пунктом условий, прошу участия в закупке не принимать!
1. Участие в закупке - дело добровольное, организатор НЕ МАГАЗИН, а лишь посредник между вами и поставщиком. Я всего лишь помогаю Вам приобрести понравившуюся вещь по низкой оптовой цене.
2. Вы обязаны следовать Правилам форума
3. Всем новым участникам заполнить форму Контакты
4. СТОП при наборе минималки (ориентировочно 4февраля. если соберем раньше, значит стоп будет раньше), минималка 20 тыс.
5. орг 11%, 100% предоплата, оплата в течение 2-х дней после СТОПа, после этого срока платим 25 %
6. оплата на карту сбербанка,(реквизиты после стопа), наличкой в конверте с подписанным ником, темой закупки и суммой. Все чеки сохраняем, без чека заказ не отдам. На раздаче платить нельзя!!! Оставляю за собой право попросить нового Участника оплатить заказ до СТОПа.
7. Отказаться от заказа можно только до стопа! Из закрытых рядов не выписываю, если надо, ищите себе замену.
8. РЯДЫ нужны на те товары, где "Минимум" указано больше 1шт. (Теперь это указано в колонке "Количество"). Ряды обновляю 1 раз в сутки.
9. У поставщика заказать что-то конкретно по цвету невозможно. Пожелание написать могу к заказу, но будьте готовы, что цвет придет любой.
10. Оставляю за собой право не принимать заказ, если вы в черном списке.
11. Ответственность распределяется между участником СП и организатором следующим образом:
а) в случае брака - претензии принимаю в течение 3 дней с момента раздачи (Таковы сроки предъявления претензии поставщику). Возвращаю деньги в течении 2-х недель,товар остается у меня, либо отдаю Вам товар и не беру ОРГ %.
Брак до 50руб. возврату не подлежит! Небольшие царапины, сколы браком не считаются. Принимать будут только серьезный брак. В основном продукция китайская, сами понимаете какое качество.
б) весь пересорт отдаю участнику.
в) в случае форс-мажора - гибель, утрата, порча товара, по независящим от меня причинам, расходы несем поровну - 50% я, как организатор, 50% вы, как участник.
12. На фирму не пишем, не звоним, ссылки и названия шифруем! Всё вопросы решаем через меня. На вопрос: «Где купили?» отвечаем: «В магазине».
13. Забирать заказы можно будет из дома(мотовилиха, удс молот) в течении 5 дней после прихода товара. Остальные заказы будут отправлены в Центр раздач.
14. В связи с нестабильным курсом мировых валют за возможный рост цен в ходе закупки ответственности не несу.
15. Заказы пишем в Форме
Проверяем здесь Здесь
После проверки ОБЯЗАТЕЛЬНО пишем в теме номера строк или количество заказанных позиций.
Если в теме не отметились, заказ не учитываю. Потом без обид.
Если нужны замены, пишем сразу!
Если будут вопросы, пишите, постараюсь ответить.