Добро пожаловать в закупку, уважаемые форумчанки!
Закупку буду проводить я, Евгения ко мне на "ты"
+79027девять44759
СП - это коллективное приобретение товара по цене производителя с минимальной накруткой (собственно, организаторский сбор). Если заказ оказался бракованным (очевидно, не по вине организатора), то его не поменяют на другой и не предложат дополнительную скидку, как в магазине, такие случаи редки, но к сожалению случаются. Этот вопрос будет решаться в индивидуальном порядке. Надеюсь, что мы с этим не столкнемся. <a href=" http://speconom.0pk.me/viewtopic.php?id=7 ">ПРАВИЛА</a>
Модели, доступные к заказу, смотрим и выбираем здесь Сайт: http://www.happyopt.ru
Цены на сайте оптовые.
Вся одежда хорошего качества, красивая и при этом ну ооооочень дешёвая!!! Выбор достаточно большой. Большая часть моделек в размер! У одежды НЕТ этикеток, только лейблы!!!
Условия закупки:
1. Четкое соблюдения правил данного форума обязательно! треугольник (Правила раздела СП):
2.Прошу всех, кто первый раз принимает участие в моих закупках, прислать свои координаты (ник, настоящее имя, е-мейл, телефон). Эта информация будет доступна только мне. Без координатов не принимаю заказы.Эта информация доступна только мне и нигде не разглашается.
Заполнить форму здесь https://docs.google.com/spreadsheet/vie … WkdCVnc6MQ
3. Участники должны самостоятельно отслеживать состояние и текущее положение своего заказа.За заменами не слежу(СЛЕДИТЕ ВЫ), если одновременно собралось несколько ваших рядов, к выкупу идут все замены.
4. Минималка 25 тыс. Ряды нужны!
5. Орг 15% + Доставка транспортной компанией делится на всех, пропорционально заказу участника. Предоплата 100%
6. Оплата на карту Сбербанка в течение 2 дней после объявления о сборе денег; при задержке оплаты, после объявления о сборе денег + 10% дополнительно. Чеки при этом ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняем.(реквизиты выложу после СТОПА).
• наличкой в подписанных конвертах: НИК, Закупка, Сумма при задержке оплаты:после объявления о сборе денег + 10% дополнительно.
• По-другому (без конверта, не подписанные и т.д.) принимать не буду (даже по дружбе).
После оплаты ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишитесь в форме: https://docs.google.com/spreadsheet/vie … UWN6WFE6MQ
7. Пересорт по цвету, размеру и артикулу отдаю участнику, обычно не бывает
Претензии по браку не принимаю, обычно нет.
При форс-мажорах, от меня не зависящих, - ответственность с участниками равнозначная.
8. СТОП при наборе минималки.
9. Поставщику не звоним, не пишем,на сайте не регистрируемся, ССЫЛКИ ШИФРУЕМ, закупку нигде не светим, на вопрос: «Где купили?» отвечаем: «В магазине» ВСЕ ВОПРОСЫ ТОЛЬКО МНЕ: в тему, в личку, по телефону.
10. Совместная закупка - добровольное дело, размещая свой заказ вы автоматически соглашаетесь со всеми правилами.
11. Также открою запись на раздачу в теме.
12. В случае возникновения непредвиденных обстоятельств и вынужденного отлучения от интернета в течение недели и более (болезнь, отъезд, сломался компьютер и т.п.), участник должен сделать все возможное, чтобы о невозможности встречи, выкупа и т.д. узнали организаторы закупок, в которых есть позиции участника;
13. Вы не можете отказаться от заказа после СТОПА. :!:
14. Из закрытых рядов (стоит смайл "ряд закрыт") не выписываю!!!!
Все не выкупленные заказы переношу в следующий выкуп - не забываем отказаться от заказа, если уже не актуален! :!:
15.Оставляю за собой право не принимать заказ, если вы в черном списке.
Со своей стороны я стараюсь сделать все максимально быстро: оплатить товар, заказать экспедицию и привезти. Как быстро сработает поставщик и транспортная, я сказать не могу.
Участие в закупке - дело добровольное, организатор НЕ МАГАЗИН, а лишь посредник между вами и поставщиком. Я всего лишь помогаю Вам приобрести понравившуюся вещь по низкой оптовой цене. В транспортной компании свой директор и только он отвечает за сроки доставки товара.
15.Поставщику не звоним, на сайте не регистрируемся, о закупке не распространяемся!
16.
Заказ оформляем здесь:
https://docs.google.com/spreadsheet/vie … MUc3U1E6MQ
16.Пересорт по цвету, размеру и артикулу отдаю участнику, обычно не бывает
Ответственность распределяется между участником СП и организатором следующим образом:
а) в случае брака - претензии принимаю и рассматриваю в течение 1 недели с момента раздачи. Возвращаю деньги 50/50, но товар остается у меня, либо отдаю Вам товар и не беру ОРГ %.
б) в случае пересорта по цвету - выкупаете и забираете у меня заказ в любом случае, если не подходит - пристраиваете сами.
в) в случае пересорта по артикулу и размеру - пристраиваю сама, если заказ был Вами оплачен - деньги возращаю без орга.
г) в случае, если Вам не подошла заказанная вещь (заказывая, вы ошиблись с размером, с моделью), забираете и пристраиваете самостоятельно
д) в случае форс-мажора - гибель, утрата, порча товара, по независящим от меня причинам, расходы несем поровну - 50% я, как организатор, 50% вы, как участник.
В теме отписываемся о том, что сделали заказ
Будут вопросы, пишите в теме или мне в личку.
Приятного Вам выбора :flower: